Исследования на здоровых животных, произведенные лабораторией BRUNSWICK, USA достоверно подтвердили способность Дигидрокверцетина (PureDHQ™) увеличить антиоксидантную способность крови (редокс потенциал) с заметным положительным влиянием на собственную антиоксидантную систему животных и в целом положительным влиянием на метаболизм. ПАРАМЕТРЫ:
DNA/RNA oxidation Lipid peroxidation
8-hydroxyguanosine (8-OHG) Thiobarbituric-acid reactiv substances (TBARS)
8-hydroxydeoxyguanosine (8-OHdG)
Protein damage In vivo antioxidant
Protein carbonyl content (POC) Catalase * Super Oxide Dismutase * Glutathione
Действие:
Сбалансированное кормление по комплексу нормируемых элементов питания (энергия, аминокислоты, витамины, макро-микроэлементы, антиоксидант, пребиотик).
Повышение короткоцепочечных жирных кислот (КЖК)
Меньше зависимости от рутины антибиотиков и ветпрепаратов.
Здоровое животное. Иммуномодулятор, повышение иммунитета птиц и животных (сохранность поголовья).
Обеспечивает повышение живой массы животных и птицы (ростостимулирующий эффект )и снижение затрат кормов на прирост.
Полезные свойства: Позволяет существенно удешевлять стоимость комбикорма, премикса, для сохранения качества кормов, но и для сохранения высокого качества готовой продукции. Улучшение показателей конверсии корма.
Пищевая добавка с подтвержденными свойствами: антиокислителя (антиоксиданты) (antioxidants); синергиста антиокислителей (synergists, sequestrants, chelating agents); консерванта (preservatives, antimicrobial agents), способного прерывать реакцию самоокисления пищевых компонентов в продукте питания. Нейтрализует канцерогенные для ЖКТ нитрозамины. Обладает антитоксическим действием, защищая печень от гепатотропных ядов, таких, как тетрациклин, тетрахлорметан, этиловый спирт. При этом наличие антиоксидантных, капилляропротекторных свойств сочетается с противовоспалительным, гепатопротекторным и диуретическим действием обладает радиопротективной активностью
Природный полисахарид, используют как источник пищевой клетчатки, в качестве эмульгатора, влагоудерживающего агента, стабилизатора пищевых систем, удерживающего равномерное распределение жиров и масел, увеличивающего их стабильность, антислеживающего агента, связующего агента (пребиотики, пищевые добавки, корма, премиксы, пасты, тесто), пенообразователя и консерванта, осуществляющего замедление ферментативных процессов, синтеза белка, разрушение клеточных мембран и т. п., и обладает отрицательным влиянием на патогенные микробы, в основном, за счёт снижения рН среды, активности воды или концентрации кислорода, в то же время благотворно влияет на стабильность и образование Bifidobacteria or lactobacillus lactus, особенно в кисло-молочных средах